Адреса магазинов
Оплата и доставка
Сравнение: 0

Вы не добавили товары для сравнения

97-75-75
КОРЗИНА:
0,00 р.

Ваша корзина пуста

Персональные данные

Персональные данные

 

Согласие на обработку персональных данных  

 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Торговый дом «Карандаш» (юридический адрес: 634009, Томская область, г. Томск, проспект Ленина, д. 217, ОГРН 1037000082393, ИНН 7021012377, КПП 701701001, далее по тексту «Общество») на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года в целях оформления заказа при регистрации личного кабинета Пользователя или при оформлении заказа без регистрации личного кабинета в интернет – магазине Общества. Подробно с целями сбора персональной информации Пользователя можно ознакомиться здесь .

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя, такая как:

- Фамилия, Имя, Отчество; 

- контактный телефон;

- адрес электронной почты (e-mail);

- адрес места жительства/нахождения;

- адрес доставки товара.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства Российской Федерации.  

Общество обязуется строго соблюдать конфиденциальность и не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением стратегических партнеров, которые работают с Обществом для предоставления товаров и услуг, или тем из них, которые помогают Обществу реализовывать свои товары и услуги. Третьим лицам гарантированно предоставляется минимальный объем персональных данных, необходимый только для доставки товара или оказания требуемой услуги.

Также персональные данные передаются Обществом по запросам уполномоченных органов государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.  

Пользователь уведомлен и не возражает против того, что текст его согласия хранится в электронном виде в базе данных и подтверждает факт согласия на обработку, хранение, передачу и использование персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями.

Ответственность за предоставление достоверных персональных данных принимает на себя Пользователь.

Согласие на обработку персональных данных дается сроком на один год и может быть в любой момент отозвано путем направления соответствующего уведомления по адресу электронной почты: order@karandash.tomsk.ru, либо путем направления письменного уведомления Обществу по вышеуказанному юридическому адресу. Требование о прекращении обработки персональных данных должно быть исполнено не позднее десяти календарных дней с момента получения письменного уведомления Обществом. В случае если от Пользователя в течение срока действия согласия на обработку персональных данных не поступит уведомление о его отзыве, то данное согласие автоматически продлевается еще на один год. Количество продлений при этом не ограниченно.

Общество оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящие правила, при условии, что эти изменения не противоречат действующему законодательству Российской Федерации. Такие изменения вступают в силу после их публикации на сайте интернет-магазина. 

 

 

 

Вверх